신림동 맛집 곱창 다녀왔어요.
먹을거리 맛집신림동 맛집 곱창 다녀왔어요.
오랜만에 신림동에서 지인분들을 만나서 저녁 식사겸
간단히 한잔하고 2차 갈곳을 찿다가
갑자기 생각난 곳이 있어서 그곳으로 향했습니다.
예전에 자주오던 곱창집인데 사장님이 바뀐듯 합니다.
예전에 정말 맛있는 곳이였는데 과연 그맛이
그대로일지 기대가 되네요^^*
이곳의 이름은 "맛집곱창" 입니다.
이름이 정겨워 보이네요^^;;
요즘 국산 축산물들이 워낙 가격이 비싸서인지
대부분 수입산 입니다.
뭐~ 크게 따지지는 않습니다.
맛만 좋으면 그만이죠~
곱창+막창을 주문했습니다.
600g 이라고 되어 있는데 양이 그리 많지는 않네요..
초벌이 되어서 나오기 때문에 조금만 더 익혀서 먹으면
된다고 합니다.
제가 좋아하는 부추가 듬뿍들어서 좋네요^^*
곱창과 막창이 노릿노릿하게 익어갑니다.
잘 익기를 기다리면서 벌써 소주 한병을 비웠네요 ~
계란찜(7000원)도 따로 주문을 했습니다.
왠지 가격에 비해서 조금 초라해 보이네요^^;;
곱창의 속이 구멍이 뚫린듯 텅 비어 있습니다.
곱창을 즐겨먹는 친구가 하는 말이 냉동곱창의 특징 이라고 하네요..
약간 질긴감은 있지만 그냥저냥 먹었습니다.
개인의 취향에 따라서 차이가 있겠지만 맛집 이라고 하기에는
많이 아쉬운 곳이네요..
다시 방문 했늘 때에는 맛집곱창 이라는 이름에 걸맛는
곳으로 변신해 있기를 기대해 봅니다^^*
신림동 맛집 곱창 다녀왔어요.